感谢进入【青海携途国际旅行社官网】24小时热线电话:0971-6101234,坚持打造品质、高端、纯玩旅游项目;

      

首页  >  旅游攻略  >  携途推荐旅游攻略

携途推荐旅游攻略

  • HOT青海携途国际旅行社有限公司拒绝“零负低价旅行团”

    青海携途国际旅行社有限公司拒绝“零负低价旅行团”

    青海旅游资讯 店长推荐

    ​要说到为什么青海携途国际旅行社拒绝“零负团”地接,那先得了解一下什么是“零负团”,这样也好让旅游消费者对此有个了解。 所谓“零负团”,就是旅行社在接外地组团社的游客团队时,分文不赚只收成本价,甚至低于成本价收客。地接社以零负团报价来吸引各旅行社放团过去,表面上是让发组团社降低了成本,但实际上是对游客的不负责,是不长久的发展之路。 “零负团费”的本质是欺诈游客,非法牟利:在“零团费”运行模式下,客源地组团社不付给目的地地接社任何资金,只输送客源,在这种模式中,游客的基本旅游消费,以及地接社的车辆折旧费、公司房租、利润、税金、员工工资、导游服务费等都来自于导游所交的“高人头费”和旅游…

    1182 2020-12-16

  • HOT青海旅游的最佳时间,青海旅游必备物品,青海民族禁忌

    青海旅游的最佳时间,青海旅游必备物品,青海民族禁忌

    青海旅游资讯 青海自驾游记 店长推荐

    青海旅游概况青海省位于中国西部的青藏高原,周边与新疆、甘肃、四川、西藏四省区相邻。东西长约1200公里,南北宽约800公里,面积72.13万平方公里,居中国各省区第4位,占全国总面积的1/13。因境内有中国最大的内陆咸水湖“青海湖”而称为青海省,简称“青”。青海由于地处高原,以及历史上交通不便等原因,对大多数旅游者来说具有神秘感。这就是一种旅游吸收力。它是长江、黄河、澜沧江的发源地;湖泊沼泽较多,高原湖泊自有其风韵,又是禽兽的栖息地,黄羊、野驴、棕头鸥、斑头雁、天鹅不时出没;雪山和冰川景色壮丽;古丝绸之路与唐蕃古道经过青海,留下许多遗迹和传说;   雄踞“世界屋脊”的青海省是个神秘而诱人的地方…

    96 2020-12-14

  • HOT茶卡盐湖景区4月26日盛大开园

    茶卡盐湖景区4月26日盛大开园

    青海旅游资讯

    2018年4月26日,茶卡盐湖景区正式开园,当天,海西州80家景区景点在茶卡盐湖举行集中开园仪式,并共同宣誓:履行经营者法定义务,维护良好市场秩序,保护消费者合法权利,为消费者提供规范、标准的服务。“茶卡盐湖被国内旅游界称为旅游发展的奇迹,在2010年,我们年接待仅几万人次,而2017年,我们高峰时日接待量超过2010年全年。这样的成绩,首先得益于大美青海经济、文化的不断腾飞,让青海的距离不再遥远,也得益于大美青海旅游品牌的发展壮大,更得益于省内各级领导和相关部门的鼎力扶持。同时,我们要感谢省内外媒体朋友对茶卡盐湖的强有力宣传,感谢游客朋友们对景区的信任和喜爱。为此,我们只有用加倍的旅游服务、…

    490 2020-12-10

  • HOT青海旅游的最佳时间

    青海旅游的最佳时间

    青海旅游资讯 青海自驾游记 店长推荐

    去青海旅游最佳季节为夏季,也就是5-10月;这主要决定于它的气候。进入5月中旬,草原渐渐泛起了绿色,各种候鸟开始飞聚青海湖,高原进入了生机勃勃的时期。7月份是青海的最热月,虽然此时柴达木盆地的察尔汗气温可以到36℃,但是去青海南部地区,如五道梁仍要注意防寒。7月的青海湖边盛开有大片的油菜花,黄色的花海和一望无际的蓝色湖水,景色绝佳,湖边也是游人最好的扎营地,那时的气温不超过18℃,气候凉爽宜人。推荐地:门源县、青海湖。在青海夏季旅游,道路状况很好,但有时集中的降雨,也会有滑坡、山洪阻断道路。5月至9月来青海,不但可以领略草原、鲜花、湖水等美景,更可以一睹雪山的雄姿,更何况,有许多少数民族的民俗…

    1258 2020-12-10

  • HOT青海节日旅游

    青海节日旅游

    青海旅游资讯 西宁市景区 店长推荐

    青海一年四季都可以旅行,但是由于气候的原因,旅游者大多集中在夏季前往,因为夏天的青海湖气温较高,夜间常有降雨,因此也较为湿润。每年8、9月份,青海湖北岸有大片的油菜花开放,成为青海湖的一处主要景点。但如果旅行的主要目的是鸟岛的话,以5月份为最佳。  青海花儿会  时间:每年农历5月~6月  地点:青海东部的河湟地区  介绍:“花儿”是一种以情歌为主要内容的山歌,其内容质朴率真,唱词大胆热烈。“花儿会”是河湟人民的狂欢节,人们在节日期间欢聚一堂,放开歌喉,不拘小节地以歌会友。  青海门源油菜花节  时间:每年7月  地点:青海海北藏族自治州门源县  介绍:7月的门源是人间天堂,60万亩油菜花形成…

    1385 2020-12-10

  • 选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
    品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
    价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
    服务更好 会员关怀与特惠活动不间断